تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : «قذيفة الجوعي» تعيد الاتحاد إلى التعثر


مسترٍيَحٍ آلُبآلُ
11-06-2020, 10:23 PM
https://arriyadiyah.com/media/thumb/3f/8f/800_f0eb06a4a0.JPG

فرض فريق التعاون الأول لكرة القدم التعادل على مضيفه الاتحاد 1-1، ليتقاسما نقاط المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ضمن مباريات الجولة الرابعة «لنُلهم العالم بقمتنا» من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب التعاون المباراة في ظل غياب 7 من عناصره الأساسية بسبب كورونا وهم: تاوامبا، وأميسي، وسانتوس، وأبو سبعان، والزبيدي، وعسيري، والحارس كاسيو، إضافة إلى الفرنسي كاريتون مدرب الفريق.
النتيجة رفعت رصيد الاتحاد إلى 5 نقاط في المركز العاشر، والتعاون بذات الرصيد النقطي في المركز الحادي عشر متأخراً بفارق الأهداف.
بدأ الفريقان المباراة بتحفظ وانحصر اللعب في وسط الملعب وغابت خطورة الاتحاد أمام مرمى التعاون خاصة مع تراجع البرازيلي رومارينهو لمنطقة الوسط والاعتماد على الصربي بروجوفيتش وحيداً في المقدمة.
أما التعاون، فقد اكتفى بحماية منطقته ولعب بأسلوب دفاعي محكم معتمداً على الهجمات المرتدة التي لم تشكل أدنى خطورة على مرمى البرازيلي جورهي حارس الاتحاد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني، اندفع لاعبو الاتحاد نحو الهجوم، ليحتسب ركلة جزاء بعد العودة إلى تقنية " VAR" ، بينما حمل برجوفيتش الكرة لتنفيذ الركلة، تدخل المدافع المصري حجازي ويحولها إلى البرازيلي رومارينهو الذي سجلها بنجاح، مانحاً التقدم لفريقه الاتحاد عند الدقيقة 59.
بعد الهدف انتظمت ألعاب التعاون وهدد مرمى الاتحاد في أكثر من مناسبة حتى تمكن من إدراك التعادل بواسطة عبدالله الجوعي عند الدقيقة 73 من تسديدة صاروخية على مشارف حدود منطقة الجزاء.
ويحل الاتحاد ضيفاً على الفيصلي 23 نوفمبر الحالي، بينما يستضيف التعاون نظيره الوحدة بعدها بـ24 ساعة لحساب الجولة الخامسة من الدوري المحلي.

جنرال
11-07-2020, 12:16 AM
يعطيك العافية ...أخوي مستريح البال ..
على الاخبار الرياضية ...
تسلم ..

عتب خرساء•
11-07-2020, 01:25 AM
يعطيك الف عافيه

نبض غلاك
11-07-2020, 02:38 AM
والله غبنه ياخي

لاتكتيك ولا لياقه ولا حتى لعب زين
مستريح البال
تغطيه ممتعه
دمت بسعاده

عبير
11-07-2020, 03:53 AM
تغطية رياضية مميزة
يعطيك العافية

نور الشمس
11-07-2020, 10:41 AM
التعادل ولا الخسارة
الله يعطيك العافيه
على النقل المميز و المتابعة

مسترٍيَحٍ آلُبآلُ
11-07-2020, 12:38 PM
الف شكر لحضوركم الراقي

رآنيا
11-15-2020, 10:39 PM
الله يقويك ويعطيك العافية يالغلا

~

لوران
12-31-2020, 12:26 AM
راقني انتقائك
سلمت يداك وبانتظار جديدك
:9517: